home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano

aves

Filé de Frango ao Requeijão - Vivian Abdalla Hannudtestada

Frango Assado Fácil - Vivian Abdalla Hannud

Frango com Creme-de-Leite - Vivian Hannud Assef Camasmietestada

Frango com Ervas - Regina Leila Acrastestada

Frango na Cerveja Preta - Maria Estefano Hannud (do livro da Milena)testada

Frango Xadrez - Vivian Abdalla Hannud (Mario)

Peito de Frango ao Limone - Milena Abdalla Hannud (Helô Samaia)testada

Peito de Frango com Aspargos - Vivian Abdalla Hannud

Peito de Peru ao Molho de Laranja - Regina Leila Acrastestada

Recheio Delicioso de Frango para Tortas - Vivian Abdalla Hannud

Sorvete de Chocolate e Creme - Mariza Hannud Acras (do livro da Maria)

carnes

Almôndegas Vienenses - Mariza Hannud Acras

Bife à Parmegiana - Mariza Hannud Acras

Cabrito - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Cabrito - Nena Hachui

Calabresa na Cerveja - Gabriela Hannud Freuatestada

Carne Louca - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Charutinhos de Folha de Uva - Mariza Hannud Acras

Cumpim para Sanduíche - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Filé Mignon com Creme de Champignon - Vivian Abdalla Hannud

Filet Mignon à la Crème - Mariza Hannud Acras

Hambúrguer - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Kibe Assado Vovó Maria - Regina Leila Acrastestada

Lombo - Vivian Abdalla Hannud

Papo de Perú - Mariza Hannud Acras (rocambole de carne)

Pernil - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pernil - Nena Hachui

Pernil Enfeitado - Vivian Abdalla Hannud

Picadinho ao Curry - Vivian Abdalla Hannud

Strogonoff - Vivian Abdalla Hannudtestada

Strogonoff - Mariza Hannud Acras

Strogonoff de Filé Mignon - Mariza Hannud Acras

Strogonoff de Filé Mignon - Mariza Hannud Acras (outra)

Tender Made - Nena Hachui

Tender Salgado - Maria Estefano Hannud (do livro da Milena)testada

peixes / frutos do mar

Bacalhau - Vivian Abdalla Hannud (Leda)

Camarão à Baiana - Vivian Abdalla Hannud

Camarão com Catupiry - Vivian Abdalla Hannud

Cocktail de Camarões - Vivian Abdalla Hannud (Dona Regina Salles)

Cocktail de Camarões - Mariza Hannud Acras

Cuscuz de Camarão I - Mariza Hannud Acras

Cuscuz de Camarão II - Mariza Hannud Acras

Cuscuz de Camarões - Vivian Abdalla Hannud (Gladys)

Escabeche de Sardinha - Vivian Abdalla Hannud

Filet de Peixe ao Forno - Vivian Abdalla Hannud

Filet de Peixe Recheado - Vivian Abdalla Hannud (Leda)

Haddock a la Creme - Vivian Abdalla Hannudtestada

Kibe de Peixe - Vivian Abdalla Hannud (Do livro de receitas da Manu)testada

Peixe Ao Forno - Mariza Hannud Acras

Raiadie - Vivian Abdalla Hannud

Recheio Delicioso de Camarão para Torta - Vivian Abdalla Hannud

Robalo com Molho de Limão e Gengibre - Regina Leila Acrastestada

Vol-au-Vent - Vivian Abdalla Hannud

sopas / guarnições

Arroz com Fraldinha - Vivian Abdalla Hannud (Lilian Cury)

Arroz de Forno com Champignons - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Arroz Sírio - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Creme de Aspargos - Vivian Abdalla Hannud

Farofa Rin-tin-tin - Mariza Hannud Acras (acompanha carnes e sopas)

Granola Salgada - Regina Leila Acrastestada

Sopa Fria - Vivian Abdalla Hannud

Trigo com Músculo - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

massas

Bolo Salgado - Mariza Hannud Acras

Calzone - Pizza Frita - Nena Hachui

Canelone com Presunto e Ricota - Mariza Hannud Acras (Dona Victoria)

Capelletti 4 Formaggi - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Cató - Nena Hachui

Enrolado - Mariza Hannud Acras (Leila - Michel)

Focaccia - Clelia Estefano Abbud

Gnocchi - Vivian Abdalla Hannud

Gnocchi alla Romana - Vivian Abdalla Hannud (Germana)

Lasanha - Mariza Hannud Acras

Lasanha de Legumes - Regina Leila Acrastestada

Macarrão a Don Fabrizio - Mariza Hannud Acras (Dona Victoria)

Macarrão ao Vôngoli - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Macarrão com Funghi Seco - Vivian Abdalla Hannud

Macarrão com Molho de Gorgonzola - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Macarrão Verde com Champignon - Maria Estefano Hannud (ótimo - do livro da Vivian)

Massa Fácil para Torta - Vivian Abdalla Hannud (Massa Podre)

Massa para Esfiha - Mariza Hannud Acras (Ótima - serve também para pizza frita)

Massa para Tudo - Maria Estefano Hannud (ótima, do livro da Mariza)

Molho 4 Formaggio - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Molho 4 Queijos - Vivian Abdalla Hannud

Molho de Gorgonzola - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Nhoques - Clelia Estefano Abbud

Panqueca - Mariza Hannud Acras

Panqueca de Espinafre - Vivian Abdalla Hannud

Panqueca de Frango - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Pão Quente - Vivian Abdalla Hannud

Pão Rocambole - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pastelão - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pizza Enrolada - Clelia Estefano Abbud

Pizza Napolitana ou Esfiha - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pizza ou Torta - Vivian Abdalla Hannud

Quiche Lorraine - Mariza Hannud Acras (Ótima)

Recheio Salgado - Maria Estefano Hannud

Scarcella - Maria Estefano Hannud

Torta Angela - Maria Estefano Hannud (a da Coca é melhor)

Torta Brasileira de Camarões - Vivian Abdalla Hannud (Dona Regina Salles)

Torta Brasileira de Frango - Vivian Abdalla Hannud (Dona Regina Salles)

Torta Coca - Maria Estefano Hannud

Torta de Batata - Maria Estefano Hannud (Mamãe)

Torta de Cebola - Clelia Estefano Abbud

Torta de Frango - Vivian Abdalla Hannud (Com pão de forma)testada

Torta de Liquidificador - Vivian Abdalla Hannud

Torta de Liquidificador - Mariza Hannud Acras

Torta de Palmito - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Torta de Palmito - Mariza Hannud Acras

Torta de Presunto e Queijo - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Torta de Presunto e Queijo - Alzira (Caçula) Bonduki

Torta Deliciosa - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)testada

Torta Paulista - Mariza Hannud Acras (Rendimento: 02 assadeiras)

Torta Paulista - Mariza Hannud Acras

pães / salgadinhos

Bolinha de Milho - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Bolinhas de Roquefort - Vivian Abdalla Hannud (Gladys)

Bolinho de Bacalhau - Vivian Abdalla Hannud

Casquinha de Siri - Maria Estefano Hannud (minha receita)

Coxinha - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Coxinha da Mamãe - Maria Estefano Hannud (é ótima)

Croquete de Carne - Vivian Abdalla Hannud

Croquete de Carne - Maria Estefano Hannud

Empada - Alzira (Caçula) Bonduki

Empadas - Mariza Hannud Acras (Massa)

Empadinha de Frango - Vivian Abdalla Hannud

Empadinhas de Queijo - Vivian Abdalla Hannud

Esfiha - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Esfiha - Mariza Hannud Acras

Esfiha Fechada - Recheios - Mariza Hannud Acras

Esfiha Guaraná ou Cerveja - Vivian Abdalla Hannud

Focaccia - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Forminhas de Ervilha - Maria Estefano Hannud (ótimo)

Massa da Clélia - Clelia Estefano Abbud

Massa para Empada - Vivian Abdalla Hannud

Massa para Empada - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Panetone - Maria Estefano Hannud (muito bom)

Pão de Batata Doce ou Mandioquinha - Vivian Abdalla Hannud

Pão de Linguiça - Maria Estefano Hannud (do livro da Milena)testada

Pão de Linguiça - Milena Abdalla Hannud (Vovó Maria)testada

Pão de Queijo - Vivian Abdalla Hannud

Pão de Queijo - Nena Hachui

Pão Doce - Clelia Estefano Abbud (Do livro da Maria)

Pão Rocambole de Natal - Lina Estefano Dinacci (ótimo - do livro da Maria)

Pastéis - Alzira (Caçula) Bonduki

Pastéis de Massa Folhada - Mariza Hannud Acras

Pastéis Salgados - Vivian Abdalla Hannud (Lea)

Risoles - Vivian Abdalla Hannud (Muito Bom +- 50)

Rosca - Nena Hachui

Rosca de Frutas Cristalizadas - Clelia Estefano Abbud

Rosca de Laranja - Clelia Estefano Abbud

Sanduiche Quente - Vivian Abdalla Hannud

Sugestão de Aperitivos - Maria Estefano Hannud

molhos / pastas

Cole Slaw - Vivian Abdalla Hannud

Dip de Azeitonas - Milena Abdalla Hannudtestada

Dip de Cebola - Milena Abdalla Hannudtestada

Dip de Queijo - Milena Abdalla Hannudtestada

Molho Bechaumel - Vivian Abdalla Hannud

Molho Branco - Mariza Hannud Acras

Requeijão - Vivian Abdalla Hannud

Vinha d'Alho III - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Vinha d'Alho IV - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

saladas / mousses / legumes

Alcachofras Recheadas - Nena Hachui

Batatas Francesas - Vivian Abdalla Hannud

Berinjela - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Berinjela à Parmegiana - Mariza Hannud Acras (Dona Victoria)

Berinjela com Grão de Bico - Vivian Abdalla Hannud

Berinjela de Quaresma - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Berinjela para Lanche - Mariza Hannud Acras

Fritada de Batata e Espinafre - Vivian Abdalla Hannud

Molho do Miguel - Vivian Abdalla Hannud (Miguel - Rodeio)

Mousse de Pepino - Vivian Abdalla Hannud

Mousse de Presunto - Milena Abdalla Hannud (Helô)testada

Pimentão à Tortiera - Nena Hachui

Pimentão e Berinjelas Frios - Vivian Abdalla Hannud (Ladinha)

Pimentão em Tortiera - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pudim de Atum - Vivian Abdalla Hannud (Gladys)testada

Salada de Endives com Molho de Roquefort - Vivian Abdalla Hannud (Le Relays NY)

Salada de Frango - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Salada de Frango Defumado - Vivian Abdalla Hannudtestada

Salada de Grãos - Vivian Abdalla Hannud

Salada Tudo - Vivian Abdalla Hannud

Salpicão de Galinha - Vivian Abdalla Hannud

Salpicão Tropical - Vivian Abdalla Hannud

Sardella - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Tomate ou Berinjela Recheados - Vivian Abdalla Hannud

biscoitos / docinhos

Aristilos - Alzira (Caçula) Bonduki (Do livro da Maria - ótimo)

Aristilos - Manuela Hannud Freua (Emira)

Aristilos - Doce de Semolina - Maria Estefano Hannud (melhor receita que já fiz)

Bala de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Helena)

Bala de Chocolate e Mel - Milena Abdalla Hannud (Manual do Escoteiro Mirim)testada

Biscoitinho - Lina Estefano Dinacci (Do livro da Maria)

Biscoitinho Manu - Manuela Hannud Freuatestada

Biscoito Amarelinho - Milena Abdalla Hannud

Biscoito de Chocolate - Maria Estefano Hannud (Do livro da Mariza)

Biscoito de Fécula - Maria Estefano Hannud (Emira, é ótimo)

Biscoito Mimoso do Papai - Maria Estefano Hannud (do livro da Milena)

Biscoito Mimoso sem Gluten - Milena Abdalla Hannud (Baseada na receita de Maria Hannud)testada

Biscoitos com Gergelim - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Bolacha Sumsum - Gergelim - Maria Estefano Hannud (Coca - é ótima)

Bolachas com Sumsum - Mariza Hannud Acras (esta receita é ótima)

Bolinho Augusta - Vivian Abdalla Hannud

Bolinho Baiano - Vivian Abdalla Hannud

Bolo Pão de Mel - Vivian Abdalla Hannud (Lina Maluf)

Bom-Bocados - Vivian Abdalla Hannud

Brigadeiro - Mariza Hannud Acras

Brigadeiro - Milena Abdalla Hannudtestada

Broa de Fubá - Carola Estefano (Do livro da Maria)

Cannariculi - Doce de Vinho - Maria Estefano Hannud

Caque Lous - Kaak bi Luz - Mariza Hannud Acras (Dona Victoria)

Chocolate Chip Walnut Cookies - Milena Abdalla Hannud (Levain Bakery)testada

Dark Chocolate Chip Cookies - Milena Abdalla Hannud (Levain Bakery)testada

Delícia de Nozes - Vivian Abdalla Hannud (Natal Alicita Ferraz)

Doce de Abricot - Vivian Abdalla Hannud

Doce de Frutas - Carola Estefano (do livro da Maria)

Doces Espelhados com Nozes - Vivian Abdalla Hannud

Enrolado - Clelia Estefano Abbud (Do livro da Maria)

Filhoses - Lina Estefano Dinacci

Granola - Milena Abdalla Hannud (Carla)testada

Grebe - Maria Estefano Hannud (Ótimo)

Mahmoul - Maria Estefano Hannud

Mahmoul - Maria Estefano Hannud (Ótima)

Mahmoul - Clelia Estefano Abbud (do livro da Maria)

Mamoul - Mariza Hannud Acras

Marrom Glacê - Mariza Hannud Acras (Gladys - 7 dias de preparo)

Pão de Mel - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pão de Mel - Alzira (Caçula) Bonduki (Do livro da Maria)

Pastéis - Mariza Hannud Acras (Dona Raquel)

Quinafe - Maria Estefano Hannud (com mandioca e coco - do livro da Mariza)

Quindim - Vivian Abdalla Hannud

Quindins - Vivian Abdalla Hannud (Gladys - 30 a 32)

Rosca Frita - Maria Estefano Hannud (Ótima)

Sonhos - Clelia Estefano Abbud (Do livro da Maria)

Sonhos Vienenses - Mariza Hannud Acras (ótimo)

Struffoli Doce Napolitano - Lina Estefano Dinacci

Tamrie (Tamryeh) Frita - Maria Estefano Hannud

Tamrie ao Forno (Tamryeh) - Maria Estefano Hannud

Tapioca - Vivian Abdalla Hannud

Tortinhas de Morango - Carola Estefano (Do livro da Maria)

Turtilli Doce de Vinho Italiano - Lina Estefano Dinacci

Vanilla Crescents - Milena Abdalla Hannudtestada

Waffle - Vivian Abdalla Hannud

bolos / sobremesas

Ataif - Maria Estefano Hannud (Josefina Lotaif - o melhor)

Banoffee - Manuela Hannud Freua (Caroline di Comi)testada

Bolo Areia - Clelia Estefano Abbud

Bolo Calda - Vivian Abdalla Hannud (Delicioso - Yara)

Bolo de Banana - Milena Abdalla Hannud (Maria do Carmo)

Bolo de Banana - Vivian Abdalla Hannud

Bolo de Banana - Mariza Hannud Acras (do livro da Maria)

Bolo de Castanha do Pará - Nena Hachui

Bolo de Cenoura - Milena Abdalla Hannud (Elisa)

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud

Bolo de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Leda - ótimo)

Bolo de Chocolate - Milena Abdalla Hannudtestada

Bolo de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Bolo de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Dirce)

Bolo de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes - ótimo)

Bolo de Chocolate - Alzira (Caçula) Bonduki

Bolo de Chocolate - Mariza Hannud Acras

Bolo de Chocolate - Mariza Hannud Acras (Dona Amélia)

Bolo de Chocolate e Morangos - Gabriela Hannud Freua

Bolo de Chocolate e Nozes - Lina Estefano Dinacci

Bolo de Creme - Carola Estefano (do livro da Maria)

Bolo de Fécula de Batata - Vivian Abdalla Hannud

Bolo de Fécula de Batata - Maria Estefano Hannud

Bolo de Fécula I - Mariza Hannud Acras

Bolo de Fécula II - Mariza Hannud Acras

Bolo de Fécula III - Mariza Hannud Acras

Bolo de Frutas - Carola Estefano (Do livro da Maria)

Bolo de Fubá - Maria Estefano Hannud (Linda)

Bolo de Fubá com Parmesao - Maria Estefano Hannud (Maria Trabulsi)

Bolo de Laranja - Vivian Abdalla Hannud (Valdete)

Bolo de Laranja - Vivian Abdalla Hannud (Muito Bom)

Bolo de Laranja - Mariza Hannud Acras

Bolo de Laranja - Clelia Estefano Abbud (do livro da Maria)

Bolo de Laranja - Alzira (Caçula) Bonduki

Bolo de Laranja - Regina Leila Acras (de liquidificador)testada

Bolo de Maçã - Vivian Abdalla Hannud

Bolo de Maçã - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Bolo de Maçãs - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Bolo de Natal - Maria Estefano Hannud

Bolo de Nozes - Vivian Abdalla Hannud

Bolo de Nozes - Carola Estefano

Bolo de Suspiro - Lina Estefano Dinacci (Do livro da Maria)

Bolo de Tapioca - Vivian Abdalla Hannud

Bolo dos Reis - Maria Estefano Hannud (Ótimo, melhor bolo de Natal)

Bolo Fofinho de Coco - Mariza Hannud Acras

Bolo Mesclado - Neusa Gubeissi (Do livro da Maria)

Bolo Nega Maluca - Vivian Abdalla Hannud (Tânia - ótimo)

Bolo Nega Maluca - Alzira (Caçula) Bonduki (Do livro da Maria)

Bolo Pão de Ló - Vivian Abdalla Hannud

Bolo Prestígio - Mariza Hannud Acras

Brigadeirão - Luciana Murad Hannud (do livro da Vivian)

Calda de Flor de Laranjeira - Milena Abdalla Hannud

Charlote - Maria Estefano Hannud (do livro da Mariza)

Creme Caramelo - Vivian Abdalla Hannud

Creme de Laranja - Mariza Hannud Acras

Cuque - Maria Estefano Hannud

Devil's Food Cake - Milena Abdalla Hannudtestada

Doce Sorvete de Chocolate - Milena Abdalla Hannud

Eslia - Milena Abdalla Hannudtestada

Eslia - Maria Estefano Hannud

Gelatina de Nozes - Vivian Abdalla Hannud

Manjar de Ameixa - Vivian Abdalla Hannud

Massa Folhada com Ricota - Vivian Abdalla Hannud

Mousse de Abricó - Cleide Hachui Sallum (É mole - do livro da Maria)

Mousse de Chocolate - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)testada

Mousse de Chocolate - Mariza Hannud Acras

Mousse de Chocolate / Charlote - Lina Estefano Dinacci

Mousse de Coco - Cleide Hachui Sallum (do livro da Maria)

Mousse de Manga - Mariza Hannud Acras (do livro da Maria - ótima)

Mousse de Maracujá - Vivian Abdalla Hannud (Karen)

Mousse Ótima de Maracujá - Maria Estefano Hannud

Mousse Sorvete de Limão - Nena Hachui

Panqueca Americana Doce - Vivian Abdalla Hannud (Lurdes)

Pão de Ló - Maria Estefano Hannud (do livro da Vivian)

Pão de Lot - Carola Estefano (Do livro da Maria)

Pastiera di Grano - Maria Estefano Hannud

Pastiera di Grano - Maria Estefano Hannud (do livro da Mariza)

Pavê de Chocolate - Milena Abdalla Hannud

Pavê Sonho de Valsa - Milena Abdalla Hannud

Pudim de Chocolate - Lina Estefano Dinacci (do livro da Maria)

Pudim de Claras - Vivian Abdalla Hannud

Pudim Maria Mole - Vivian Abdalla Hannud

Pudim Rosa - Mariza Hannud Acras (do livro da Maria)

Recheio de Nata para Ataif - Milena Abdalla Hannud (Arábia)

Recheio de Nozes para Ataif - Milena Abdalla Hannud (Arábia)

Sorvetão - Carola Estefano (do livro da Maria)

Sorvete Crocante - Marilene Rondão (do livro da Vivian)

Sorvete de Chocolate - Milena Abdalla Hannud (Emira)

Sorvete de Côco - Marilene Rondão (do livro da Vivian)

Souflê de Chocolate - Luciana Murad Hannud (do livro da Vivian)

Torta de Abacaxi - Maria Estefano Hannud

Torta de Coco - Clelia Estefano Abbud

Torta de Goiaba - Alzira (Caçula) Bonduki

Torta de Ricota - Maria Estefano Hannud (Boa)

Torta de Suspiro - Mariza Hannud Acras (ótima)

bebidas / sucos

Capuccino em Pó - Milena Abdalla Hannud (Maria do Carmo)testada

Quentão - Mariza Hannud Acras (do livro da Maria)

total=336 Receitas