Devil's Food Cake 
Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
½ xic (chá) de gordura vegetal
1 ¾ xic de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 ovos
2 ½ xic de farinha peneirada
½ xic de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de sal
1 1/3 xic de água fria
7 minute Frosting (ver receita no verso)
Shadow Icing (ver receita abaixo) ou raspas de limão
Bater bem a manteiga com 1 xic de açúcar. Juntar a baunilha e as gemas, uma a uma, batendo bem.
Peneire todos os ingredientes secos juntos. Adicionar à mistura alternando com a água, batendo bem a cada adição.
Bata as claras em neve, junte o que sobrou do açúcar até ficar bem batido. Junte à massa com uma colher.
Assar em forno com temperatura de 175 a 190o C
7 Minute Frosting:
2 claras
1 ½ xic de açúcar
2 colheres (chá) de Karo
? xic de água fria
1 colher (chá) de baunilha
Colocar todos os ingredientes (menos a baunilha) num pirex que será levado ao banho-maria. Bata por ½ minuto.
Colocar o pirex sobre o vapor de uma panela com água fervendo. Bata com a batedeira durante 7 minutos.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e bata durante mais 2 minutos. Use para rechear e cobrir o bolo.
Shadow Icing:
30g de chocolate meio amargo
½ colher (chá) de gordura vegetal
Numa panelinha, derreta o chocolate com a gordura. Derrame esta calda com a ponta de uma colher sobre o Frosting e "marmorize" usando um garfo.
Sobram gemas... que tal fazer:
Cocktail de Camarões
Gnocchi alla Romana
Torta Brasileira de Frango
Torta Brasileira de Camarões
Massa para Empada
Massa para Empada
Torta de Morango
Mousse de Chocolate
Pudim de Chocolate
Quindão
Quindão
Pavê de Chocolate
Mousse de Chocolate
Fios de Ovos
Creme de Aspargos
Sopa de Champignons
Sopa de Queijo
Frango à Francesa
Pato Recheado à Moda Vienense
Fricassé de Frango e Almôndegas
Fios de Ovos
Torta de Batata
Fios de Ovos
Quindim 2
Bolo de Frutas
Coxinha de Galinha
Empadas
Bala de Café
Bolo de Fubá 2
Bolo de Chocolate e Café
Creme Bruleé
Torta de Limão
Pavê de Castanha do Pará
Bolo Bomba
Torta de Nozes Paulistano
Creme de Aspargos
Arroz de Forno
Rosca Doce
Try Full - Torta Inglesa
Massa para Empada
Hamburguer de Ricota
Maionese 2
Bolo Samira
Pastiera di Grano
Sfogliatella
Torta de Morango
Bolo Delícia
Sonhos
Charlote
Filé de Peixe ao Forno
Lagosta a Thermidor
Frango à Fricassé
Entradas Francesas
Nhoques
Empada sem Cobertura
Pastiera di Grano
Charlote
Enroladinho com Goiabada
Bolachas com Sumsum
Delícias de Tâmaras
Biscoitinhos com Geleia
Charlote de Morangos e Laranja
Bolo de Nozes III
Cigarrettes
Ameixas Douradas
Risoles de Camarões
Pastel de Forno
Quindim
Espelhados
Filé de Peixe ao Forno
Quindins
Quindão de Coco
Pudim de Castanha
Quindão da Raimunda
Filhoses