Massa para Empada
Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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½ kg de farinha de trigo
1 ovo e uma gema
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Manteiga e banha vegetal em partes iguais
Sal a gosto
Amasse tudo muito bem, forre as forminhas untadas com gordura. Recheie com frango, palmito ou camarão. Receita para 4 dúzias.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous