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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Massa para Empada 


Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

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½ kg de farinha de trigo
1 ovo e uma gema
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Manteiga e banha vegetal em partes iguais
Sal a gosto


Amasse tudo muito bem, forre as forminhas untadas com gordura. Recheie com frango, palmito ou camarão. Receita para 4 dúzias.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous