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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Mousse de Coco 


do livro da Maria

Livro de Receitas de: Cleide Hachui Sallum

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4 claras em neve
8 colheres sopa de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 pacote de gelatina em pó em sabor
250ml de creme-de-leite

Derreter a gelatina 1º na água fria e depois em ½ xicara de água quente.
Misturar bem com as claras e o leite de coco.
Bater o creme-de-leite e o açúcar como chantilly e juntar.
Misturar tudo, colocar em forma untada de óleo e levar à geladeira.


Sobram gemas... que tal fazer:


Cocktail de Camarões

Gnocchi alla Romana

Torta Brasileira de Frango

Torta Brasileira de Camarões

Massa para Empada

Massa para Empada

Torta de Morango

Mousse de Chocolate

Pudim de Chocolate

Quindão

Quindão

Pavê de Chocolate

Mousse de Chocolate

Fios de Ovos

Creme de Aspargos

Sopa de Champignons

Sopa de Queijo

Frango à Francesa

Pato Recheado à Moda Vienense

Fricassé de Frango e Almôndegas

Fios de Ovos

Torta de Batata

Fios de Ovos

Quindim 2

Bolo de Frutas

Coxinha de Galinha

Empadas

Bala de Café

Bolo de Fubá 2

Bolo de Chocolate e Café

Creme Bruleé

Torta de Limão

Pavê de Castanha do Pará

Bolo Bomba

Torta de Nozes Paulistano

Creme de Aspargos

Arroz de Forno

Rosca Doce

Try Full - Torta Inglesa

Massa para Empada

Hamburguer de Ricota

Maionese 2

Bolo Samira

Pastiera di Grano

Sfogliatella

Torta de Morango

Bolo Delícia

Sonhos

Charlote

Filé de Peixe ao Forno

Lagosta a Thermidor

Frango à Fricassé

Entradas Francesas

Nhoques

Empada sem Cobertura

Pastiera di Grano

Charlote

Enroladinho com Goiabada

Bolachas com Sumsum

Delícias de Tâmaras

Biscoitinhos com Geleia

Charlote de Morangos e Laranja

Bolo de Nozes III

Cigarrettes

Ameixas Douradas

Risoles de Camarões

Pastel de Forno

Quindim

Espelhados

Filé de Peixe ao Forno

Quindins

Quindão de Coco

Pudim de Castanha

Quindão da Raimunda

Filhoses