Creme de Aspargos
Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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6 xics de caldo de carne
2 copos de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de aspargos
Dissolver a farinha no leite, juntar as gemas, 1 colher de manteiga e levar ao fogo para adquirir a consistência de um creme.
Juntar aos poucos o caldo e a água dos aspargos (que vem na lata). Deixar ferver por cerca de 10 minutos em panela tampada.
Acrescentar as pontas dos aspargos e deixar ferver um pouco ainda com a panela tampada. Colocar o resto da manteiga e os aspargos que sobraram.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous