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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Creme de Aspargos 


Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

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6 xics de caldo de carne
2 copos de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de aspargos

Dissolver a farinha no leite, juntar as gemas, 1 colher de manteiga e levar ao fogo para adquirir a consistência de um creme.
Juntar aos poucos o caldo e a água dos aspargos (que vem na lata). Deixar ferver por cerca de 10 minutos em panela tampada.
Acrescentar as pontas dos aspargos e deixar ferver um pouco ainda com a panela tampada. Colocar o resto da manteiga e os aspargos que sobraram.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous