Torta de Suspiro
ótima
Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
6 claras
1 colher (chá) de fermento
18 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de morango
Com as claras as 18 colheres de açúcar e o fermento, prepare os suspiros.
Bater bem as claras e ir juntado o açúcar aos poucos e por fim o fermento, forrar assadeira untada com papel impermeável untado e pingar o suspiro forma regular.
Bater o creme de leite e montar o bolo.
1º camada só o centro do prato por suspiro com chantilly na parte debaixo para grudar no prato.
2º por o suspiro toda a volta do prato de pé e continuar dando formato de bolo intercalando com morango e com o saco de confeitar por chantilly em volta do suspiro.
Sobram gemas... que tal fazer:
Cocktail de Camarões
Gnocchi alla Romana
Torta Brasileira de Frango
Torta Brasileira de Camarões
Massa para Empada
Massa para Empada
Torta de Morango
Mousse de Chocolate
Pudim de Chocolate
Quindão
Quindão
Pavê de Chocolate
Mousse de Chocolate
Fios de Ovos
Creme de Aspargos
Sopa de Champignons
Sopa de Queijo
Frango à Francesa
Pato Recheado à Moda Vienense
Fricassé de Frango e Almôndegas
Fios de Ovos
Torta de Batata
Fios de Ovos
Quindim 2
Bolo de Frutas
Coxinha de Galinha
Empadas
Bala de Café
Bolo de Fubá 2
Bolo de Chocolate e Café
Creme Bruleé
Torta de Limão
Pavê de Castanha do Pará
Bolo Bomba
Torta de Nozes Paulistano
Creme de Aspargos
Arroz de Forno
Rosca Doce
Try Full - Torta Inglesa
Massa para Empada
Hamburguer de Ricota
Maionese 2
Bolo Samira
Pastiera di Grano
Sfogliatella
Torta de Morango
Bolo Delícia
Sonhos
Charlote
Filé de Peixe ao Forno
Lagosta a Thermidor
Frango à Fricassé
Entradas Francesas
Nhoques
Empada sem Cobertura
Pastiera di Grano
Charlote
Enroladinho com Goiabada
Bolachas com Sumsum
Delícias de Tâmaras
Biscoitinhos com Geleia
Charlote de Morangos e Laranja
Bolo de Nozes III
Cigarrettes
Ameixas Douradas
Risoles de Camarões
Pastel de Forno
Quindim
Espelhados
Filé de Peixe ao Forno
Quindins
Quindão de Coco
Pudim de Castanha
Quindão da Raimunda
Filhoses