Sonhos
Do livro da Maria
Livro de Receitas de: Clelia Estefano Abbud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
2 xicaras maisena
4 xicaras de farinha
4 ovos só gema
4 colheres de sopa de açúcar
1 xicara de leite morno
2 fermento fleischmann
Desmanchar o fermento no leite morno, o açúcar juntar os ovos farinha e a parte.
Quando colocar os sonhos para crescer cobrir com pano grosso. Enquanto crescem (cobertos com pano grosso) fazer o seguinte creme:
Creme
½ litro de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher e ½ de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
4 gotas de baunilha
Ralado de laranja ou amêndoa
Levar o leite ao fogo com açúcar. Quando ferver juntar maisena mexer. Colocar as gemas, a manteiga e voltar ao fogo para engrossar.
Montagem
Fritar os sonhos em bastante óleo.
Quando o creme esfriar, rechear os sonhos da seguinte maneira:
Abrir a massa na grossura da capa deste livro cortar com a tampa do pó royal.
Abrir, colocar 1 colher do creme e fechar. Passar no açúcar.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous