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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Struffoli Doce Napolitano 


Livro de Receitas de: Lina Estefano Dinacci

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6 ovos
1 cálice conhaque
½ kg farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de mel
Nozes moídas e avelãs
Frutas cristalizadas

Bater os ovos bem batidos.
Juntar o conhaque e vai juntando a farinha. Fica como massa para macarrão.
Assim que estiver boa, abrir a massa como se fosse fazer talharim. Cortar como talharim depois cortar em pedaços e fritar em óleo bem quente até aloirar.
Vai tirando e colocando em uma assadeira, em camadas, misturando nozes, avelãs e frutas cristalizadas bem picadas, e vai pondo o resto do macarrão assim sempre em camadas com as nozes, avelãs e frutas cristalizadas.
Apertar como se fosse um purê com as mãos úmidas com suco de laranja. Quando estiver tudo na assadeira, preparar a calda.
Derramar por toda a assadeira, esperar esfriar e cortar em quadrados como docinhos e embrulhar em papel impermeável.

Calda

250g de mel
250g de açúcar
Um pouco de suco de laranja

O mel deve ficar em ponto de bala.