Pavê de Chocolate
Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
5 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xic de açúcar
3 gemas
½ xic de chocolate em pó
1 colher (chá) de Nescafé
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
½ xic (chá) de licor misturado a ½ xic de leite
Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas. Junte o chocolate, o nescafé e bata por alguns minutos. Junte aos poucos o creme de leite sem bater e reserve.
Monte o pavê num pirex retangular, alternando camadas do biscoito umedecido no licor com leite, e o creme. A última camada deve ser de creme. Alise a superfície e leve à geladeira por 2 horas.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous