home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Pavê de Chocolate 


Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


5 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xic de açúcar
3 gemas
½ xic de chocolate em pó
1 colher (chá) de Nescafé
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
½ xic (chá) de licor misturado a ½ xic de leite

Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas. Junte o chocolate, o nescafé e bata por alguns minutos. Junte aos poucos o creme de leite sem bater e reserve.
Monte o pavê num pirex retangular, alternando camadas do biscoito umedecido no licor com leite, e o creme. A última camada deve ser de creme. Alise a superfície e leve à geladeira por 2 horas.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous