home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Massa para Empada 


Lurdes

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


1 pacote de gordura vegetal + 2 colheres (sopa)
1 kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros + 4 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
2 cascas de ovo de água
Sal


Amasse tudo muito bem, forre as forminhas untadas com gordura. Recheie com frango, palmito ou camarão.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous