Empadas
Massa
Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
4 colheres de manteiga
4 gemas - 3 claras
Leite suficiente para ligar
Mistura tudo e vai pondo leite até a massa desgrudar da mão. Recheio á gosto.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous