home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Empadas 


Massa

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
4 colheres de manteiga
4 gemas - 3 claras
Leite suficiente para ligar

Mistura tudo e vai pondo leite até a massa desgrudar da mão. Recheio á gosto.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous