home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Nhoques 


Livro de Receitas de: Clelia Estefano Abbud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


1 xícara batata
1 ½ xícara maisena
½ queijo ralado
2 ½ xícara cheia de farinha
1 gema
1 colher sobremesa margarina

Amassar tudo, fazer os rolos e vá molhando a mão na farinha.
Cortar em pedaços e jogar n'água fervendo com um pouco de óleo e sal. Conforme subir virar no coador de macarrão e temperar.

Para 1 kg de massa

3 xícaras maisena
5 xícaras de farinha
2 gemas
2 colheres margarina
1 kg de batata
Queijo ralado
Sal


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous