home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Torta de Batata 


Mamãe

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


2 kg de batatas cozidas e expremidas
100g de queijo ralado
2 gemas
100 g de nozes moídas
01 pacote de margarina
1 1/2 xic de maisena
sal, pimenta

Colocar a margarina, o queijo, a pimenta, o sal e as gemas na batata expremida ainda quente. Juntar as nozes e a maisena e misturar.
Separar em 2 partes.
Untar e enfarinhar uma forma, colocar metade da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, pincelar com gemas e café e levar ao forno quente.

Recheios

Pode-se rechear com carne de pastel (bem temperada) ou mozzarella ralada.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous