Torta de Batata
Mamãe
Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
2 kg de batatas cozidas e expremidas
100g de queijo ralado
2 gemas
100 g de nozes moídas
01 pacote de margarina
1 1/2 xic de maisena
sal, pimenta
Colocar a margarina, o queijo, a pimenta, o sal e as gemas na batata expremida ainda quente. Juntar as nozes e a maisena e misturar.
Separar em 2 partes.
Untar e enfarinhar uma forma, colocar metade da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, pincelar com gemas e café e levar ao forno quente.
Recheios
Pode-se rechear com carne de pastel (bem temperada) ou mozzarella ralada.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous