home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Bolachas com Sumsum 


esta receita é ótima

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


1 xicara de manteiga
1 gema
1 xicaras de açúcar
3 xicaras de farinha
4 colheres (sopa) de caldo de laranja
1 colher (chá) de bicarbonato

Misturar manteiga açúcar depois os ovos e o resto amassar bem e fazer as bolachas.
Pode assar simples ou passar clara e molhar no sumsum.
Vai ao forno.




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous