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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Gnocchi alla Romana 


Germana

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

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1 litro de leite
250g de semolina
2 gemas
1 colher (sopa) de queijo Parmesão
50g de manteiga

Levar o leite ao fogo, e quando ferver, juntar a semolina, sempre misturando com uma colhar por 10minutos.
Tirar a panela do fogo e juntar o sal, as gemas, o queijo parmesão e a manteiga até estar tudo bem misturado. Estender em camada grossa sobre uma pedra de mármore.
Depois de frio, cortar em pedaços. Colocar num pirex, temperar com queijo ralado e manteiga e levar ao forno até corar.




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous