home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Filhoses 


Livro de Receitas de: Lina Estefano Dinacci

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


Feito em forma que frita no óleo - a forma deve antes de por na massa esquentar no óleo.

450g farinha de trigo
350g leite
4 colheres sopa de açúcar
3 ovos
5 gemas
Casca ralada de limão

Mexer bem e deixa crescer por 1 hora antes de fritar.
Esquentar a forma no óleo quente e depois por ela quente na massa e levar à frigideira.




Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous