Macarrão a Don Fabrizio (Victoria Schahin Abdalla)
Macarrão ao Molho Branco (Ivete Maldaun)
Macarrão ao Pesto (Vivian Abdalla Hannud)
Macarrão ao Pesto (Sandra Abdalla)
Macarrão ao Ragú (Vivian Abdalla Hannud)
Macarrão ao Vongole (Ivete Maldaun)
Macarrão com Atum (Ivete Maldaun)
Macarrão com Frango e Queijo Fundido (Vivian Abdalla Hannud)
Macarrão com Funghi Seco (Vivian Abdalla Hannud)
Maçãs ao Forno (Victoria Schahin Abdalla)
Maçãs ao Forno (Vivian Abdalla Hannud)
Maionese (Ivani Farah)
Maionese (Ivete Maldaun)
Maionese 2 (Ivete Maldaun)
Maionese Monica (Ivete Maldaun)
Manjar Amor (Ivete Maldaun)
Manjar Branco (Helena Abdalla Haddad)
Manjar Branco (Ivete Maldaun)
Manjar de Ameixa (Vivian Abdalla Hannud)
Maria Mole (Vivian Abdalla Hannud)
Maria Mole (Ivete Maldaun)
Mariscada (Vivian Abdalla Hannud)
Marrom Glacê (Victoria Schahin Abdalla)
Marshmallow (Ivete Maldaun)
Marzipan (Victoria Schahin Abdalla)
Marzipan (Vivian Abdalla Hannud)
Massa de Pão e Pizza (Ivete Maldaun)
Massa de Pizza (Victoria Schahin Abdalla)
Massa de Torta (Victoria Schahin Abdalla)
Massa Fácil para Torta (Vivian Abdalla Hannud)
Massa Folhada (Ivani Farah)
Massa Folhada com Ricota (Vivian Abdalla Hannud)
Massa Folhada para Tudo (Vivian Abdalla Hannud)
Massa para Coxinha (Ivete Maldaun)
Massa para Empada (Vivian Abdalla Hannud)
Massa para Empada (Ivete Maldaun)
Massa para Empada (Vivian Abdalla Hannud)
Massa para Empada com Cerveja (Ivete Maldaun)
Massa para Macarrão (Ivete Maldaun)
Massa para Macarrão 2 (Ivete Maldaun)
Massa para Panqueca (Vivian Abdalla Hannud)
Massa para Pastel (Victoria Schahin Abdalla)
Massa para Pastel 1 (Ivete Maldaun)
Massa para Pastel 2 (Ivete Maldaun)
Massa para Pastel 3 (Ivete Maldaun)
Massa para Pizza (Vivian Abdalla Hannud)
Massa para Salsicha Assada (Victoria Schahin Abdalla)
Meia de Seda (Ivete Maldaun)
Meluhie (Vivian Abdalla Hannud)
Merengue (Ivete Maldaun)
Merengues (Vivian Abdalla Hannud)
Mhamara (Helena Abdalla Haddad)
Mil Folhas (Ivete Maldaun)
Molho 4 Formaggio (Vivian Abdalla Hannud)
Molho 4 Queijos (Vivian Abdalla Hannud)
Molho a Tarator (Ivete Maldaun)
Molho Bechaumel (Vivian Abdalla Hannud)
Molho Branco para Macarrão (Ivete Maldaun)
Molho de Camarão com Creme de Coco (Vivian Abdalla Hannud)
Molho de Gorgonzola (Vivian Abdalla Hannud)
Molho de Linguiças com Requeijão (Vivian Abdalla Hannud)
Molho do Miguel (Vivian Abdalla Hannud)
Moussaka (Ivete Maldaun)
Mousse Alexander (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Abacaxi (Victoria Schahin Abdalla)
Mousse de Aspargos (Ivete Maldaun)
Mousse de Atum (Ivete Maldaun)
Mousse de Atum com Molho de Pepinos (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Camembert (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Chocolate (Helena Abdalla Haddad)
Mousse de Chocolate (Lucia Abdalla)
Mousse de Chocolate (Rose Archer de Camargo)
Mousse de Chocolate (Victoria Schahin Abdalla)
Mousse de Chocolate (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Chocolate (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Chocolate 1 (Ivete Maldaun)
Mousse de Chocolate 2 (Ivete Maldaun)
Mousse de Chocolate e Café (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Damascos (Florinda Schahin)
Mousse de Lagosta ou Camarão (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Limão (Ivete Maldaun)
Mousse de Maçã e Damasco (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Manga (Ivete Maldaun)
Mousse de Maracujá (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Maracujá (Helena Abdalla Haddad)
Mousse de Mel (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Pepino (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Pepinos (Ivete Maldaun)
Mousse de Presunto (Milena Abdalla Hannud)
Mousse de Salmão (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Salmão e Camarões (Ivete Maldaun)
Mousse de Salsão (Vivian Abdalla Hannud)
Mousse de Salsão com Roquefort ou Gorgonzola (Vivian Abdalla Hannud)
Muhamra (Rose Archer de Camargo)