Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1 ½ colher (chá) de gelatina branca em pó neutra
½ xic. (chá) de água fria
½ xic.(chá) de água fervendo
½ xic. (chá) de queijo roquefort ou gorgonzola
2 colheres (sopa) cheias de maionese
1 pimentão vermelho picadinho
2 talos de salsão sem os fios, picadinhos
2 maçãs ácidas picadinhas
½ xic. (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
Cobrir a gelatina branca com água fria. Depois de 10 min, juntar água fervendo e misturar bem até derreter. Reservar.
Amassar o queijo roquefort ou gorgonzola com 1 garfo e juntar, sempre amassando, a maionese. Acrescentar o pimentão, o salsão e as maçãs.
Separadamente bater o creme de leite fresco com o suco de limão. Juntar a mistura de queijo, a gelatina, o molho inglês e mexer bem.
Despejar numa forma pequena untada com óleo de milho e levar à geladeira. Servir sobre salada de folhas verdes (4 pessoas).