Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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2 latas de atum
2 xic. (chá) de creme de leite fresco batido até engrossar
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (chá) de cebola picadinha
1 colher (sobremesa) de suco de limão
4 claras em neve firme
Bater no liquidificador o atum com todos os líquidos da lata. Misturar com e creme de leite batido, sal e pimenta a gosto. Juntar a cebola picadinha e o caldo limão. Misturar delicadamente com as claras em neve e distribuir em 4 taças. Enfeite à vontade e sirva com molho de pepino:
Molho de pepino:
½ xic. (chá) de creme de leite
1 pepino sem casca e sem sementes bem picado
1 Cebola grande picadinha
¼ xic. (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
¼ de colher(chá) de sal