Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Maria Mole 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

12 folhas de gelatina branca
1 ½ xic de água para a gelatina
4 xic de açúcar
2 xic de água
1 pitada de sal
1 colherinha de baunilha
Maisena e açúcar para polvilhar no tabuleiro

Dissolva a gelatina com 1 ½ xícara de água, fogo brando sem ferver.
Em outra caçarola, faça uma calda com o açúcar e 2 xícaras de água (ponto de fio). Quando pronta despeje devagar sobre a gelatina, batendo com o batedor elétrico.
Colocar uma pitada de sal e uma colherinha de baunilha, batendo sempre até ficar grosso e puxa-puxa.
Espalhe açúcar misturado com maisena num tabuleiro despeje a massa. Quando estiver fria, cortar em quadrados e passar açúcar.