Livro de Receitas de: Ivete Maldaun
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
1a Massa:
250g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
Uma pitada de sal diluída em água fria
Misture tudo, até ficar uma massa como de pastel.
2a Massa:
200g de farinha de trigo
200g de manteiga
Misture muito bem.
Abra a 1º massa com o rolo como para pastel. Espalhe sobre ela com uma faca a 2º massa. Enrole como para rocambole. Corte a massa enrolada em três partes iguais. Torne a abrir cada parte com o rolo.
Não é necessário descansar forre uma assadeira com uma parte da massa aberta e leve ao forno para assar. Faça o mesmo com as outras partes. Uma vez assadas recheie as partes com o seguinte creme.
Creme:
6 gemas
1 litro de leite
2 xic (chá) rasas de açúcar
2 xics (café) de maisena
Casca de um limão grande
Misturar as gemas com o açúcar e a maisena. Depois de bem misturado juntar o leite e dissolver bem. Juntar a casca de limão e levar ao fogo para engrossar. Apague e tire imediatamente a casca de limão.