Biscoitinhos com Geleia
Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xicara (chá) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de margarina
2 gemas
½ xicara (chá) de geleia de jabuticaba
Em uma tigela misturar a farinha de trigo com a maisena e o açúcar. Juntar a margarina em pedacinhos, as gemas, o leite e amassar até obter uma massa lisa e homogênea.
Formar bolinhas com a massa e colocar numa assadeira untada. Apertar o centro de cada bolinha, formando uma cavidade e levar para assar em forno moderado pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fiquem dourados. Depois de frios, recheie as cavidades com a geleia.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous