home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Biscoitinhos com Geleia 


Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xicara (chá) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de margarina
2 gemas
½ xicara (chá) de geleia de jabuticaba

Em uma tigela misturar a farinha de trigo com a maisena e o açúcar. Juntar a margarina em pedacinhos, as gemas, o leite e amassar até obter uma massa lisa e homogênea.
Formar bolinhas com a massa e colocar numa assadeira untada. Apertar o centro de cada bolinha, formando uma cavidade e levar para assar em forno moderado pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fiquem dourados. Depois de frios, recheie as cavidades com a geleia.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous