home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Delícias de Tâmaras 


Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


1 kg de tâmara
1 kg de nozes pelada
4 xicaras de açúcar
2 xicaras água
1 colher vinho do porto
1 colher rum
1 colher de chocolate
4 gemas

Fazer a calda em ponto de fio mole, misturar as tâmaras passadas na maquina e as nozes picadas cozinhar um pouco tira do fogo e acrescenta as gemas o vinho e o chocolate volta ao fogo até desprender cortar ou enrolar a gosto pode ser embrulhado em papel estanho


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous