Delícias de Tâmaras
Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
1 kg de tâmara
1 kg de nozes pelada
4 xicaras de açúcar
2 xicaras água
1 colher vinho do porto
1 colher rum
1 colher de chocolate
4 gemas
Fazer a calda em ponto de fio mole, misturar as tâmaras passadas na maquina e as nozes picadas cozinhar um pouco tira do fogo e acrescenta as gemas o vinho e o chocolate volta ao fogo até desprender cortar ou enrolar a gosto pode ser embrulhado em papel estanho
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous