home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Enroladinho com Goiabada 


Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


3 xicaras de farinha
1 colher (chá) Royal
150g de manteiga
2 colheres açúcar
1 ovo inteiro 2 gemas
Goiabada cortada (2cm)
Sumsum, nozes ou açúcar cristal

Amassar tudo (menos o sumsum, nozes ou açúcar cristal e a goiabada) e cobrir a massa.
Cortar quadrado ou com cortador redondo, enrolar na goiabada e apertar as pontas.
Pintar com gema e se quiser passar sumsum, nozes ou açúcar cristal.
Assar em forma untada.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous