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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Quindão 


Lurdes

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

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1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
½ kg de açúcar
12 gemas
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

Amassar bem com as mãos os ingredientes. Assar em banho-maria em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous