Quindão
Lurdes
Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
½ kg de açúcar
12 gemas
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Amassar bem com as mãos os ingredientes. Assar em banho-maria em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous