Empada sem Cobertura
Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
3 xicaras farinha
200g de margarina
1 ovo e 2 gemas
Sal
Misturar tudo e descansar enquanto preparar o recheio.
Montar a massa nas forminhas, colocar o recheio, cobrir com queijo ralado e atum ralado (opcional) e levar ao forno.
Recheio
1 cebola refogada na manteiga
1 copo de leite
2 ½ colher de farinha de trigo
2 cenouras cozidas picadas
2 batatas cozidas e picadas
½ lata de ervilha
10 azeitonas
3 colheres queijo ralado
Pimenta
Queijo parmesão ralado para colocar por cima
Atum ralado para colocar por cima (opcional)
Fazer um creme com o leite e a farinha. Juntar a cebola, as cenouras, as batatas, a ervilha, as azeitonas, as 3 colheres de queijo ralado e a pimenta.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous