home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Empada sem Cobertura 


Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


3 xicaras farinha
200g de margarina
1 ovo e 2 gemas
Sal

Misturar tudo e descansar enquanto preparar o recheio.
Montar a massa nas forminhas, colocar o recheio, cobrir com queijo ralado e atum ralado (opcional) e levar ao forno.

Recheio

1 cebola refogada na manteiga
1 copo de leite
2 ½ colher de farinha de trigo
2 cenouras cozidas picadas
2 batatas cozidas e picadas
½ lata de ervilha
10 azeitonas
3 colheres queijo ralado
Pimenta
Queijo parmesão ralado para colocar por cima
Atum ralado para colocar por cima (opcional)

Fazer um creme com o leite e a farinha. Juntar a cebola, as cenouras, as batatas, a ervilha, as azeitonas, as 3 colheres de queijo ralado e a pimenta.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous