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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Charlote 


Gladys, ótima

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud

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250gr de açúcar
10 gemas
1 colher de sobremesa de fécula de batata
½ litro de leite
7 folhas de gelatina branca
600g de creme de leite batido
1 pirex pequeno de cada ingrediente, passa branca e preta, nozes picadas, cidra, marrom glace picado (se não tiver, usar cerejas), e abricó.

Deixar a gelatina de molho na água fria, bater bem as gemas com açúcar e fécula de batata acrescentar aos poucos batendo sempre, leite, fervendo levar ao fogo bem brando sem parar de mexer colher de pau.
Quando estiver quase fervendo, retirar, juntar a gelatina escorrida e a baunilha.
Mexer até dissolver e deixar esfriar fora da geladeira. Quando começar engrossar colocar creme de leite e juntar, misturando levemente, as frutas picadas.
Despejar na forma untada com óleo de amêndoa ou comum e levar a geladeira por 6 horas. Desenformar, salpicar com nozes moídas ou amêndoas e decorar com cerejas e/ou marrom glacê.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous