Bolo Delícia
Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
200g de açúcar
125 a 150g de farinha
6 ovos, claras em neve
1 colher chá de pó royal
Juntar às claras as gemas, 1 de cada vez e sempre batendo até terminar as 6 gemas. Juntar o açúcar e bater bem até ficar incorporada e esbranquiçada. Em seguida juntar a farinha que deve ter sido peneirada com o pó royal. Misturar com 1 colher de pau com muito cuidado apenas para misturar a farinha. Acender o forno na hora que for assar o bolo.
Recheio
3 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
½ litro de leite
2 colher de sopa maisena
1 colher de sopa rasa de manteiga
4 gotas de essência de baunilha
Bater as gemas com o açúcar, juntar o leite e levar ao fogo até engrossar.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous