Torta de Morango
Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
5 colheres (sopa) bem cheias de farinha
1 colher (sopa) rasa açúcar
1 gema
½ xicara de café de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de pó royal
Amassar tudo, forrar uma assadeira com a massa bem fina, furar e levar para assar. A A massa deve ficar rosada. Deixar esfriar.
Creme
3 xicaras chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de sopa cheia de maisena
2 gemas
5 colheres rasa de açúcar
1 pitada baunilha
Ferver o leite, juntar a maisena e o açúcar até começar a engrossar.
Depois de pronto o creme, a massa já esta fria cubra com o creme e sobre o creme ponha morangos frescos 1 perto do outro cobrindo todo o creme com morango.
Por cima destes joga cobertura de morango Kibon e se quiser em volta ponha chantilly.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous