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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Coxinha de Galinha 


Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras

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Uma galinha cozida com sal, pimenta, cebola e água
200g de manteiga
4 gemas
Sal
500g de farinha

Depois de bem cozida, retira-se um litro de caldo (o caldo que ficou depois de cozinhar a galinha). Ferver o caldo, colocar a 100g de manteiga. Colocar a farinha peneirada de uma só vez e, em seguida, a manteiga que sobrou aos poucos.
Retirar do fogo e juntar as gemas. Misturar bem e levar ao fogo novamente para cozinhar.
Desfiar a galinha e montar a coxinha com os pedaços de galinha e a massa. Passar na farinha, no ovo e na farinha. Fritar em gordura bem quente.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous