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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Fios de Ovos 


Muito antiga

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud

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1 kilo de açúcar em calda de ponto de fio
26 gemas passadas na peneira

Quando a calda estiver pronta vai-se colocando os fios com o coador.
Quando eles ficarem do lado da panela retira-se e põe-se em cima da paneirada taguara.
Depois de tudo pronto, molhe-os com a calda e água fria para separa-los.
A calda não deve ser muito rala.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous