Fios de Ovos
Muito antiga
Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
1 kilo de açúcar em calda de ponto de fio
26 gemas passadas na peneira
Quando a calda estiver pronta vai-se colocando os fios com o coador.
Quando eles ficarem do lado da panela retira-se e põe-se em cima da paneirada taguara.
Depois de tudo pronto, molhe-os com a calda e água fria para separa-los.
A calda não deve ser muito rala.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous