Sopa de Queijo
Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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1 litro de leite
4 pães de 50g3 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 xíc (chá) de queijo estepe ralado
1 gema
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 xíc (chá) de cogumelos em lâminas
1/2 xíc (chá) de cebolinha verde picada
Retire a casca dos pães e coloque-os numa vasilha com leite e o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 litros de água. Deixe de molho durante 1 hora.
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Leve ao fogo uma panela com manteiga e a cebola. Refogue ligeiramente, junte a mistura de pão e deixe ferver. Junte os queijos e misture com uma colher de pau até derreterem bem. Abaixe o fogo.
À parte, dissolva a gema no creme de leite e acrescente à sopa. Espere ferver e retire do fogo. Antes de servir junte os cogumelos e a cebolinha.
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