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A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Sopa de Queijo 


Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud

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1 litro de leite

4 pães de 50g
3 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 xíc (chá) de queijo estepe ralado
1 gema
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 xíc (chá) de cogumelos em lâminas
1/2 xíc (chá) de cebolinha verde picada

Retire a casca dos pães e coloque-os numa vasilha com leite e o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 litros de água. Deixe de molho durante 1 hora.
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Leve ao fogo uma panela com manteiga e a cebola. Refogue ligeiramente, junte a mistura de pão e deixe ferver. Junte os queijos e misture com uma colher de pau até derreterem bem. Abaixe o fogo.
À parte, dissolva a gema no creme de leite e acrescente à sopa. Espere ferver e retire do fogo. Antes de servir junte os cogumelos e a cebolinha.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

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Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous