Cozinha da Família Schahin-Abdalla

saladas / mousses / legumes

Tabule testada

Livro de Receitas de: Helena Abdalla Haddad
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1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
5 tomates médios, sem sementes e cortados
2 pepinos picados
1 cebola grande picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 maço grande de salsa picado
2 maços de hortelã picados
2 alfaces (americana ou paulista)
Molho e romã
Azeite e limão, sal e pimenta síria a gosto

Lavar a alface e deixar escorrer. Picar as folhas pequenas do meio. Guardar as folhas maiores.
Lavar bem o trigo e deixar de molho por uns 15 minutos. Retirar da água e espremer bem. Misturar com os tomates, o pepino, a cebola, as cebolinhas verdes, a salsa, a hortelã e a alface picada.
Na hora de servir, temperar com azeite, sal, limão e pimenta síria a gosto.
Servir em uma travessa, acompanhado das folhas inteiras de alface.