Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
(com mandioca e coco - do livro da Mariza)
1 kg de mandioca ralada
1 coco ralado
4 ovos
4 xicaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga bem cheia
2 xicaras (chá) de leite
Colocar a mandioca num pano de prato, deixar de molho dentro de uma panela com água e trocar muitas vezes a água até subir e água ficar clara.
Bater a manteiga com açúcar e ovos. Torcer bem o pano aonde está a mandioca e juntar com o coco e misturar.
Por o leite misturar tudo e levar ao forno em forma untada.
Decorar bem e colocar a calda, que deve estar fria.
Cortar a gosto. Pode também servir em forminhas de papel.
3 copos de açúcar
1 copo água
Fazer calda rala, por 1 limão espremido, calda fria doce quente.
Foto ilustrativa.