Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Sonhos Vienenses 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(ótimo)

500g de farinha de trigo
200g de manteiga
6 ovos
3 fermentos Fleischman
1 colher (sopa) de açúcar
½ xicara ( chá) de leite morno

Dissolver o fermento no leite morno e açúcar.
Bater bem a manteiga e vá juntando os ovos aos poucos, em seguida o fermento e a farinha.
Amassar bem e passar pela maquina de carne.
Abrir com o rolo grossura de 1cm, e cortar do tamanho de sonhos.
Se quiser em uma parte colocar pedaços de goiabada, umedecer a outra parte, só em volta, juntar as 2 e colocar para crescer sobre um pano polvilhado de farinha, por 2 horas.
Fritar em bastante óleo, escorrer bem e passe no açúcar e canela.
Também pode rechear com salgado.