Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Mamoul 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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Massa

1 kg de semolina
½ kg de manteiga amornada
½ copo de farinha de trigo peneirada
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Colocar a semolina numa vasilha e despejar a manteiga. Misturar bem os dois ingredientes, de sorte que a seja totalmente absorvida.
Deixar descansar durante 1 hora.
Juntar então os demais ingredientes, misturar e amassar bem, deixando a massa repousar novamente.
Separar depois porções dessa massa e formar pequenas bolas. Abrir com a palma da mão e colocar no centro da massa uma colher (chá) do recheio. Fechar com a ponta dos dedos, apertando bem a união.
Assar em forno brando, em assadeira sem untar.
Quando estiverem ligeiramente corados, retirar os doces do forno e polvilhar com açúcar.

Recheio

½ kg de nozes descascadas ( moídas na maquina em peça de dentes miúdos ou triturados no mármore com o rolo)
½ copo de açúcar cristal
1 colher (chá) de água de flor de laranja

Juntar os ingredientes, misturar bem e está pronto o recheio.