Cozinha da Família Dinacci-Estefano

carnes

Papo de Perú 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(rocambole de carne)

1 pacote de sopa creme de cebola
1 kg de carne magra moída
200g de presunto cozido em fatias
200g de mussarella em fatias

Numa tigela, colocar a carne moída e o conteúdo do pacote de creme de cebola. Misturar muito bem. Abrir essa massa de carne com o rolo, sobre um plástico. Arrumar uma camada de presunto cozido e, sobre ela, uma camada de mussarela. Com o auxilio do plástico, começar a enrolar a massa de carne em forma de rocambole, retirando o plástico a medida que for enrolando.
Arrumar o rocambole num pirex ligeiramente untado, com a parte da emenda virada para baixo, para que não abra enquanto assar.
Levar ao forno a 150º c e assar por cerca de 1 hora.
Servir ainda quente, acompanhado de legumes cozidos ou batatas fritas.