Cozinha da Família Dinacci-Estefano

pães / salgadinhos

Rosca de Frutas Cristalizadas 

Livro de Receitas de: Clelia Estefano Abbud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

¼ xícara leite
¼ xicara suco laranja
50g margarina + um pouco para pintar
1 gema (para pintar)
1 ovo batido
2 tabletes Fleischman
4 colheres açúcar
500g farinha de trigo
Raspas de laranja e limão
Frutas cristalizadas (recheio)
Uva passa (recheio)
Canela (recheio)
Açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
Caldo de laranja (para a cobertura)
Cerejas para enfeitar

Fazer o fermento em seguida acrescentar o resto.
Esperar crescer, abrir a massa para fazer feito rocambole.
Rechear com frutas cristalizadas, uva passa, canela e ralado de laranja.
Fechar a rosca e com uma tesoura, dar uns cortes a toda volta.
Esperar crescer, pintar com gema e margarina.
Quando tirar do forno fazer um mingau com açúcar de confeiteiro e caldo de laranja, passar na rosca e enfeitar com cereja.