Cozinha da Família Dinacci-Estefano

pães / salgadinhos

Coxinha da Mamãe 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
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(é ótima)

Peito de frango em pedaços pequenos e empalitados
3 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
Pimenta do reino

Temperar o peito de frango a gosto.
Picar as cebolas, os tomates, os dentes de alho e juntar a pimenta do reino.
Fritar o frango em fogo fraco, colocar a cebola e ir fritando, em seguida os tomates e o alho por água aos poucos até cozinhar tirar o frango.
O molho que sobrou, bater no liquidificador.

Massa

½ litro de leite
½ litro de água
2 vezes 125g margarina
4 gemas
500g de farinha
Sal
O molho batido do frango

Levar ao fogo a água, o leite, 125g de margarina, sal e o molho que sobrou do frango.
Quando ferver, colocar a farinha e mexer até ficar consistente.
Colocar as gemas e mais 125g de margarina.
Mexer até soltar esperar esfriar.
Abrir a massa aos poucos e embrulhar o frango.
Passar na clara em seguida na farinha de rosca e fritar.
Bom apetite.

 
Foto ilustrativa.