Cozinha da Família Dinacci-Estefano

massas

Torta de Presunto e Queijo 

Livro de Receitas de: Alzira (Caçula) Bonduki
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

3 ovos, as claras em neve
1 colher chá sal
3 colheres sopa gordura vegetal
2 xicaras farinha de trigo
1 xicara óleo
1 xicara maisena
1 xicara queijo ralado
1 copo leite
2 colhere sopa fermento
3 claras em neve
Presunto picado
Mussarela picada
Tomate picado com orégano
Farinha de rosca

Bater bem as gemas, o sal e a gordura vegetal. Acrescentar a farinha de trigo, o óleo, a maisena, o queijo ralado, o leite, o fermento e as claras em neve.
Colocar em forma untada (pode ser pirex grande).
Colocar a metade da massa, por cima por presunto picado mussarela e tomate picado com orégano (recheio a gosto).
Cobrir a massa polvilhar farinha rosca forno quente