Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Mousse de Manga 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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(do livro da Maria - ótima)

1 vidro ou 1 lata compota manga
1 lata de leite ideal
10 folhas gelatina branca dissolvida em ¾ de xicara de água

Dissolver a gelatina bater no liquidificador manga e a calda e misture com a gelatina bater o liete ideal até dobrar volume misturar com a gelatina e a manga e bater tudo muito bem pegar uma forma com buraco no meio e molhar com água gelada e colocar a mousse na geladeira até o dia seguinte.

Calda e Montagem

1 vidro ou 1 lata de compota morango

Bater o morango no liquidificador. Juntar com a calda e guardar na geladeira.
Na hora de servir, se quiser, colocar uns pedaços de manga.
A calda pode ser colocada parte no prato e o resto na molheira.
Se quiser na hora de bater a manga por a calda tirar uns pedaços para enfeitar a mousse o resto bater e por em molheira.