Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Cuque 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

6 xics (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de manteiga
½ xic (chá) de óleo
3 xics (chá) de açúcar
2 ovos
2 xics de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) cheia de erva doce
½ colher (sopa) de canela
Raspa de 1 limão

Misturar tudo e colocar numa forma retangular untada.

Farofa:

levar ao fogo:

1 xic (chá) de manteiga
1 xic (chá) de farinha de trigo
2 xics (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

A farofa fica empelotada. Espalhe sobre a massa do bolo e levar ao forno. Polvilhar com açúcar quando pronto.

 
Foto ilustrativa.