Cozinha da Família Dinacci-Estefano

peixes / frutos do mar

Cuscuz de Camarão II 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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4 xicaras de farinha de milho
1 pires de farinha de mandioca
1 kg de camarões cozidos
6 tomates – alho moído- cebola
2 ovos cozidos
2 latas de sardinha
1 lata de palmito
2 colheres de gordura
Cheiro verde- pimenta- azeitonas

Umedeça as farinhas com ½ xicara de água dos camarões, depois juntar as sardinhas e misture bem.
Numa panela colocar a gordura. Quando estiver quente, por a cebola, o cheiro verde, os camarões, o sal, o palmito picado, os tomates, 3 xicaras de água do camarão e a pimenta.
Assim que ferver tirar do fogo e ir juntando a farinha mexendo sempre, fora do fogo.
Decorar o fundo da forma, e os lados depois de untada e colocar o cuscuz, cobrir com couve em cima e deixar cozinhar no cuscuzeiro durante 8 min.