Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Pudim Rosa 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(do livro da Maria)

2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
2 latas de leite comum
2 pacotes de gelatina branca
½ pacote de gelatina vermelha

Bate tudo no liquidificador e vai em forma untada com óleo vai na geladeira quando tirar da forma enfeitar a gosto com chantilly e coco ralado com ameixas pretas ou com morangos e chantilly ou fruta da estação

Se quiser variar aspecto do doce faça 4 gelatinas: verde, vermelha, laranja e uva, só que em vez de ½ litro de água para cada pacote ponha 1 copo de água para 1 pacote de gelatina.
Depois que endurecer corte em quadradinhos misture tudo e vai pondo aos poucos no pudim rosa. Conforme endurecer vai pondo mais pudim e mais quadradinhos até terminar leve a gelar.