Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
(Josefina Lotaif - o melhor)
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite morno
1 xicara de água morna
1 colher sobremesa de açúcar
2 colheres (sobremesa) de pó royal
Bater tudo no liquidificador menos o fermento. Tirar e juntar o fermento e aguardar 10 minutos para rechear.
Preparo (não está na receita)
O tacho que vai sobre o gás é untado com manteiga. Derramar 1 xicara de café de massa. Fica como panqueca, rechear como pastel com nata, ricota ou nozes. Depois pode fritar na manteiga (opcional).
Calda (não está na receita)
4 xicaras de chá de açúcar
2 xicaras de água
Algumas gotas de limão
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
Levar a água com o açúcar ao fogo, sem mexer.
Depois de ferver 10 minutos, juntar algumas gotas de limão, a água de flor de laranjeira e tirar do fogo.
Foto ilustrativa.