Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Cannariculi - Doce de Vinho 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
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1 copo de óleo fervendo
1 kg de farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
1 colher de café de cravos moídos
1 colher sopa de açúcar

Arrume a farinha numa vasilha.
Derrame lentamente o óleo fervendo espalha bem e junte todos os ingredientes da receita.
Jogue na mesa polvilhada de farinha de trigo e amasse bem. É uma massa bem dura.
Separe a massa em pedaços regulares, enrole feito nhoques e corte. Frite em óleo não muito quente.
Quando fritos vai passando no mel e açúcar fervendo e retire com uma escumadeira.
Vai arrumando em um prato grande ou guarde em lata tampada.
Na hora de servir cobrir com mel.
Pode fazer a massa 2 dias antes bem dura e guardar na geladeira embrulhada num guardanapo. Quando for fritar fazer os nhoques cortar e fritar.(não dá para ler).