Cozinha da Família Dinacci-Estefano

biscoitos / docinhos

Aristilos 

Livro de Receitas de: Alzira (Caçula) Bonduki
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Do livro da Maria - ótimo)

½ kg de semolina
1 xicara rasa de manteiga
1 xicara açúcar
1 xicara de leite morno
1 colher cheia sopa pó royal

Por a semolina numa tigela esquentar ferver a manteiga bem quente e jogar na semolina e mexe depois 1 xicara de açúcar e o leite deve ser morno mistura bem e acrescenta 1 colher bem cheia de fermento trabalhar com a mão a massa fica úmida e ½ mole untar a assadeira com manteiga e depois por 1 colher café de tahine na assadeira por pingando e depois espalhar alise bem e corta doce quente e calda fervendo.

Calda

4 xicara de açúcar
2 xicaras de água

Por no fogo até ponto calda por limão e 1 colher de água rasa.

 
Foto ilustrativa.