Cozinha da Família Dinacci-Estefano

saladas / mousses / legumes

Mousse de Presunto testada

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Helô)

½ kg de presunto cozido magro moído
3 copos de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de mostarda
1 colher (café) de molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
10 folhas de gelatina branca

Corte a gelatina e deixe de molho em um dos copos de água por ½ hora.
Leve uma panela ao fogo com os outros 2 copos de água e o caldo de carne. Assim que ferver, junte a gelatina com a água, misturando até dissolver. Coe e deixe esfriar.
Ponha o presunto numa vasilha funda, adicione a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o caldo c/ gelatina. Por último, adicione o creme de leite. Bata no liquidificador e despeje a mistura numa forma para bolo untada com óleo, e leve à geladeira. Deixe na geladeira até a hora de servir.