Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Bolo de Laranja 

Livro de Receitas de: Clelia Estefano Abbud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(do livro da Maria)

1 copo -1 dedo de óleo
1 copo de açúcar
3 claras em neve
3 gemas
1 copo de açúcar
3 xicaras de farinha
1 colher sopa pó royal
Farofa do cuqui
ou
1 laranja espremida misturada com 1 colher de manteiga derretida e açúcar até dar ponto.

Bater no liquidificador as laranjas, o óleo e o açúcar.
Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar.
Bater e ir juntando o que está no liquidificador intercalando com a farinha e o pó royal.
Se quiser pode por por cima a farofa do cuque e levar ao forno.
Se não, na hora que tirar do forno cobrir com a laranja espremida misturada com a manteiga derretida e açúcar até dar ponto.