Cozinha da Família Dinacci-Estefano

bolos / sobremesas

Torta de Ricota 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

(Boa)

200g de biscoito maisena passado na maquina
1 ½ tablete de margarina
1 ovo
½ xicara de açúcar
3 colheres de sopa farinha

Bater em creme margarina ovo e açúcar junte a farinha e os biscoitos amasse bem unta forma de torta, recheie e asse em forno pré-aquecido.

Recheio

4 ovos, claras em neve
1 lata de creme de leite
raspa e suco de 1 limão
1 colher de sopa de canela
250gr de ricota amassada
1 xicara de frutas cristalizadas e passas

Bater as gemas com o açúcar. Juntar o creme de leite, raspa e suco de limão, a canela, a ricota, as frutas cristalizadas e passas e as claras em neve.
Misturar bem e rechear a torta.